valeristu
среда, 19.22

Салат из рисовой лапши и морепродуктов

Порция1
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 61,81 г
Калорийность 332 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 5 стеб.
Макаронные изделия
Рисовая лапша 100 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 1 ч. л.
Рыба и морепродукты
Креветки п/в
Лосось копченый 10 г
Осьминог (спрут) 10 г
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось копченый10 г
Рисовая лапша100 г
Креветкип/в
Салат айсберг5 стеб.
Осьминог (спрут)10 г
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2
Кунжутное масло1 ч. л.
Соевый соус1 ч. л.
Рисовый уксус0,5 ч. л.
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.

Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.
Смотреть рецепт полностью