Салат из рисовой лапши и морепродуктов
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,18 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 61,81 г
Калорийность 332 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 5 стеб. |
Макаронные изделия
Рисовая лапша | 100 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 1 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Креветки | п/в | |
Лосось копченый | 10 г | |
Осьминог (спрут) | 10 г |
Соусы
Соевый соус | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Рисовый уксус | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось копченый | 10 г | |
Рисовая лапша | 100 г | |
Креветки | п/в | |
Салат айсберг | 5 стеб. | |
Осьминог (спрут) | 10 г |
Осьминога отварить. Нарезать лосося и осьминога. Отварить лапшу рамэн в сответствии с инструкциями на упаковке, промыть в холодной воде, и процедить. Порвать руками листья салата. и отложить в сторону.
Шаг 2
Кунжутное масло | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 1 ч. л. | |
Рисовый уксус | 0,5 ч. л. |
Смешать ингредиенты для заправки. По своему вкусу, добавьте чего-то больше, чего-то меньше.
Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.
Переложить в салатницу и полить заправкой. Подавать салат охлаждённым.