Овощной салат в азиатском стиле
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий простой овощной салат из привычных продуктов, который готовится в считанные минуты. Оригинален своей заправкой, которая и придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус в азиатском стиле
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 200 г | |
Капуста краснокочанная | 150 г | |
Лук зеленый | 3 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Подготовить все овощи для салата
Огурец | 2 шт. |
Нарезать огурцы на тонкие полоски
Капуста белокочанная | 200 г |
Мелко нашинковать белокачанную капусту
Капуста краснокочанная | 150 г |
Мелко нашинковать краснокачанную капусту
Морковь | 1 шт. |
Мелко нашинковать морковь
Перец болгарский | 1 шт. |
Нарезать красный болгарский перец
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Нарезать зеленый перец
Лук зеленый | 3 шт. |
Нарезать зелёный лук
Сложить все овощи в салатницу
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Кисло-сладкий соус | 2 ст. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Приготовить заправку из оливкового масла бальзамического уксуса, кисло- сладкого соуса и соевого соуса
Смешать все ингредиенты для заправки
Заправить салат