Helpa
четверг, 11.45

Овощной салат в азиатском стиле

Порции4
Время20 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Легкий простой овощной салат из привычных продуктов, который готовится в считанные минуты. Оригинален своей заправкой, которая и придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус в азиатском стиле

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г
Жиры 2,05 г
Углеводы 5,13 г
Калорийность 40 ккал
и 1 нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Капуста краснокочанная 150 г
Лук зеленый 3 шт.
Морковь 1 шт.
Огурец 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Соусы
Кисло-сладкий соус 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить все овощи для салата

Шаг 2
Огурец2 шт.

Нарезать огурцы на тонкие полоски

Шаг 3
Капуста белокочанная200 г

Мелко нашинковать белокачанную капусту

Шаг 4
Капуста краснокочанная150 г

Мелко нашинковать краснокачанную капусту

Шаг 5
Морковь1 шт.

Мелко нашинковать морковь

Шаг 6
Перец болгарский1 шт.

Нарезать красный болгарский перец

Шаг 7
Перец болгарский зеленый1 шт.

Нарезать зеленый перец

Шаг 8
Лук зеленый3 шт.

Нарезать зелёный лук

Шаг 9

Сложить все овощи в салатницу

Шаг 10
Оливковое масло2 ст. л.
Кисло-сладкий соус2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.

Приготовить заправку из оливкового масла бальзамического уксуса, кисло- сладкого соуса и соевого соуса

Шаг 11

Смешать все ингредиенты для заправки

Шаг 12

Заправить салат

Смотреть рецепт полностью