Салат «Бахор» с курицей
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,96 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 0,5 гол. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Майонез | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Куриное филе | 1 шт. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Отвариваем филе и яйца. Нарезаем яйца, огурец, помидор, лук, филе на выбор кубиком или соломкой (в оригинале соломка). Добавляем натёртый сыр, выдавливаем через пресс чеснок, шинкуем кинзу. Добавляем майонез и все перемешиваем.