Салат "Коктейль с мандаринами"
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 4,79 г
Калорийность 59 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 500 мл |
Овощи свежие
| Сельдерей | 6 шт. |
Птица
| Куриное филе | 350 г |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
| Мандарин | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сельдерей | 6 шт. | |
| Петрушка | п/в | |
| Йогурт греческий | 500 мл | |
| Креветки | 200 г | |
| Мандарин | 5 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Куриное филе | 350 г |
1. Куриное филе моем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Бульон необходимо немного посолить. Варим до готовности, пока мясо не станет мягким. Как филе остынет, нарезаем на кусочки.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.
2. Сельдерей моем, очищаем и нарезаем на брусочки.
3. Мандарины очищаем от кожуры и разделяем на дольки.
4. Замороженные креветки промываем под холодной водой, и выкладываем в кастрюлю с закипевшей, подсоленной водой. Варим примерно 3-5 минут, в зависимости от их размера.
5. В красивый бокал раскладываем ингредиенты, солим и заправляем йогуртом. Сверху салат украшаем отварными креветками и листиками свежей зелени.