Vera2110
суббота, 06.37

Легкий весенний салат

Порции2
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Кроме пользы в виде витаминов, вкусный весенний салат — это еще и диетическое блюдо, которое поможет насытиться без лишних калорий и тяжелых жиров.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 118 ккал
и 5 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Йогурт греческий 3 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 2 шт.
Редис красный 7 шт.
Соки, воды, напитки
Сок лайма п/в
Сыры
Пармезан 100 г
Фрукты, ягоды
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Яблоко1 шт.
Укроп1 пуч.
Пармезан100 г
Йогурт греческий3 ст. л.
Редис красный7 шт.
Сок лаймап/в
Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками, сбрызнете соком лайма, чтоб не потемнели.
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью