Легкий весенний салат
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Кроме пользы в виде витаминов, вкусный весенний салат — это еще и диетическое блюдо, которое поможет насытиться без лишних калорий и тяжелых жиров.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Редис красный | 7 шт. |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | п/в |
Сыры
Пармезан | 100 г |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Яблоко | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Пармезан | 100 г | |
Йогурт греческий | 3 ст. л. | |
Редис красный | 7 шт. | |
Сок лайма | п/в |
Очистите яблоки, удалите семечки и сердцевину и нарежьте кубиками, сбрызнете соком лайма, чтоб не потемнели.
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!
Натрите сыр.
Натрите морковь на крупной терке. Порежьте редис, полукольцами.
Порежьте укроп и посыпьте им салат.
Заправьте низкокалорийным йогуртом (3-4 ст.л.).
Приятного аппетита!