valeristu
воскресенье, 17.45

Салат "Винегрет" с квашеной капустой

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Винегрет - отличное универсальное блюдо. И для праздничного стола подойдет, и постные будни скрасит. Вкусно и недорого. 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 1,95 г
Углеводы 12,95 г
Калорийность 74 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 100 г
Капуста квашеная 200 г
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ч. л.
Капуста квашеная200 г
Лук репчатый1 шт.
Горох консервированный100 г
Свекла2 шт.
Картофель3 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Яблочный уксус1 ст. л.
Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Смотреть рецепт полностью