Салат с фасолью и гренками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,56 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 8,21 г
Калорийность 169 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса вареная | 350 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Морковь | 3 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 3 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. |
Морковь натереть на тёрке.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Лук порезать квадратиками.
Обжарить все на сковороде.
Шаг 2
Колбаса вареная | 350 г |
Колбасу или ветчину нарезать брусочками и обжарить.
Шаг 3
Сыр твердый | 200 г | |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Фасоль консервированную (слить воду), высыпать в салатницу, добавить тертый сыр. Подождать когда остынут другие ингредиенты, всё смешать. Сухари сыпать перед подачей салата.