valeristu
понедельник, 19.08

Капуста с грецким орехом

Порций5
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 7,94 г
Калорийность 127 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 250 г
Соусы
Аджика 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Аджика1 ст. л.
Лук репчатый3 шт.
Чеснок4 зуб.
Кинза (кориандр)п/в
Укропп/в
Капуста белокочанная1 кг
Петрушкап/в
Грецкий орех250 г
Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав ее на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить измельченные орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.

 
Смотреть рецепт полностью