valeristu
пятница, 04.47

Салат с авокадо

Порций6
Время1 час
КухняАвстрийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г
Жиры 17,76 г
Углеводы 4,29 г
Калорийность 231 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех 3 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 400 г
Соусы
Майонез 9 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 1 ст. л.
Сыры
Мааздам 100 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез9 ст. л.
Бальзамический уксус1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Тунец, консерва в масле400 г
Мааздам100 г
Грецкий орех3 ст. л.
Авокадо1 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Яблоко1 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. солим и оставляем на 15 минут.

Яйца отвариваем в течении 10 минут. вкрутую.

Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.

Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.

Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.

Авокадо и яблоко чистим от кожицы и сердцевины.

Сыр, авокадо и яблоко трем на крупной тёрке. но не смешиваем.

Промаринованный лук выкладываем поверх тунца.

Затем добавляем тертые яйца.

Сверху яиц авокадо.

Далее посыпаем орехами.

Затем смазываем слой авокадо майонезом.

Далее идет слой тертого яблочка.

А сверху яблочка посыпаем сыром.

Немного майонеза и приправим свежемолотым черным перцем.

Убираем в холодильник на 10 минут.

Подаем охлажденным с картофелем, рисом или тостами.
Смотреть рецепт полностью