hamomilla
суббота, 17.07

Салат с куриной грудкой "Наслаждение"

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,55 г
Жиры 2,41 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 55 ккал
и 5 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 200 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Птица
Куриное филе 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе400 г
Пекинская капуста200 г
Помидоры (томат)4 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Огурец1 шт.
Перец болгарский2 шт.
Йогурт200 г
Оливковое масло2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски.
Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу.
Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.

Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.

Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью