Легкий овощной салат
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 24 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 75 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 шт. | |
Огурец | 1,5 шт. | |
Редис красный | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 10 шт. | |
Огурец | 1,5 шт. |
Нарезать редис и огурцы очень тонкими кружочками и положить в миску.
Шаг 2
Лук зеленый | 2 шт. |
Нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 3
Яблочный уксус | 2 ст. л. | |
Сахар кокосовый | 1,5 ст. л. | |
Укроп сушеный | 0,5 ч. л. |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и сушеным укропом, тщательно перемешать.
Шаг 4
Залить соусом овощи и перемешать.
Шаг 5
Мариновать, периодически перемешивая, минимум 1 час.
Шаг 6
Салат-латук | 75 г |
Непосредственно перед подачей добавить салатную зелень и перемешать.