Sunnny
четверг, 09.34

Легкий овощной салат

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вегетарианский салат из огурцов с редисом и салатной зеленью, заправленный легким соусом из яблочного уксуса с кокосовым сахаром и сушеным укропом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,47 г
Калорийность 24 ккал
и 4 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук 75 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 шт.
Огурец 1,5 шт.
Редис красный 10 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар кокосовый 1,5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Укроп сушеный 0,5 ч. л.
Яблочный уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный10 шт.
Огурец1,5 шт.

Нарезать редис и огурцы очень тонкими кружочками и положить в миску.

Шаг 2
Лук зеленый2 шт.

Нарезать зеленый лук, добавить в миску.

Шаг 3
Яблочный уксус2 ст. л.
Сахар кокосовый1,5 ст. л.
Укроп сушеный0,5 ч. л.

Соус:
Смешать в маленькой миске уксус с сахаром и сушеным укропом, тщательно перемешать.

Шаг 4

Залить соусом овощи и перемешать.

Шаг 5

Мариновать, периодически перемешивая, минимум 1 час.

Шаг 6
Салат-латук75 г

Непосредственно перед подачей добавить салатную зелень и перемешать.

Смотреть рецепт полностью