Салат по-строгановски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 0,8 ст. |
Мясо
Говядина | 400 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 6 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Хрен | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 6 стеб. | |
Сметана | 0,8 ст. | |
Хрен | 1 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Грибы маринованные | 250 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Говядина | 400 г |
Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.
Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.
Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.