Салат по-строгановски
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,7 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 3,57 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 0,8 ст. |
Мясо
| Говядина | 400 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 6 стеб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Соки, воды, напитки
| Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Грибы маринованные | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Хрен | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук зеленый | 6 стеб. | |
| Сметана | 0,8 ст. | |
| Хрен | 1 ст. л. | |
| Лимонный сок | 2 ст. л. | |
| Грибы маринованные | 250 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Говядина | 400 г |
Нарежьте говядину и грибы тонкими полосками.
Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.
Сладкий перец вымойте, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Перья лука мелко нарежьте и положите в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Приготовьте приправу, заправьте ею салат и осторожно перемешайте.