Салат с капустой и свежим огурцом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,22 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Огурец | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Укроп сушеный | 4 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый | 2 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Винный уксус | 3 ст. л. | |
Укроп сушеный | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Небольшой кочан капусты помойте и удалите верхние листья. Порежьте его пополам и мелко нашинкуйте.

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!

Большой и длинный огурец порежьте небольшими кусочками, как на фото. Измельчите зеленый лук и укроп.

Возьмите большую салатницу и сложите в нее все ингредиенты.

Добавьте уксус, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешайте и подавайте салат сразу же. Приятного аппетита!