Куриные кармашки
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Вкусные и сочные кармашки)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 96 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 5 шт. | |
| Перец болгарский | 5 шт. |
Птица
| Куриное филе | 10 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 10 шт. | |
| Шампиньон | 500 г | |
| Лук репчатый | 5 шт. | |
| Говяжий фарш | 400 г | |
| Перец болгарский | 5 шт. |
С куриного филе сделать отбивную,посолить поперчить. В фарш добавить соль,перец лук и сладкий перец-нарезаные кубиками. На отбивную выложить фарш,а сверху порезать грибы(вдоль). В духовку на 50 минут. Сверху потереть твёрдым сыром.