anrieta
суббота, 06.39

Салат с фасолью, огурцами и морковью

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Салат с фасолью, огурцами и морковью - сытный и аппетитный! Это распространенный салат, его изюминка - в добавлении острых корнишонов. Заправкой майонезом можно пренебречь, если достаточно положить масла в обжарку овощей. В этом случае теплый салат можно подавать в качестве гарнира к любым мясным блюдам. Пробуем вкусный, сытный салатик?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,69 г
Жиры 9,39 г
Углеводы 8,16 г
Калорийность 121 ккал
и 12 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Морковь 200 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Корнишоны маринованные 100 г
Фасоль консервированная 100 г
Соусы
Майонез 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салатс с фасолью, огурцами и морковью возьмите консервированную фасоль - без разницы, какого она будет цвета. Можно взять обычную сухую и отварить заранее. Еще понадобятся морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, маринованные корнишоны, соль и смесь перцев.

Шаг 2
Фасоль консервированная100 г

Фасоль отцедите от заливки.

Шаг 3
Морковь200 г

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4
Лук репчатый40 г

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 5
Корнишоны маринованные100 г

Тонкими полосками нарежьте корнишоны. В данном случае огурцы в остром маринаде.

Шаг 6
Подсолнечное масло30 г

На разогретой сковороде до прозрачности пожарьте лук.

Шаг 7

Добавьте морковь и потушите-пожарьте до полуготовности/готовности.

Шаг 8

Остудите обжаренные овощи.

Шаг 9

Добавьте нарезанные огурцы.

Шаг 10

Положите в салатник фасоль.

Шаг 11
Майонез20 г

При желании запарвьте салат майонезом.

Шаг 12

Салат с фасолью, огурцами и морковью готов! Подавайте его как закуску, можно взять на перекус на работу - салат очень сытный. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью