Constantinople • Легкий салат
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат является интересным кулинарным сочетанием яркого вкуса Сербской брынзы и ананасов, которые приправлены мягкой нотой тертого фундука.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 5 щеп. |
Сыры
Брынза | 100 г |
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные | 100 г |
Консервированные ананасы нарезать кубиками (если это кольца, желательно использовал ананасы консервированные кусочками);
Шаг 2
Брынза | 100 г |
Нарезать свежую Брынзу кубиками.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи) | 100 г |
В оригинальном рецепте желательно использование колбасы из индейки, начинённой в домашних условиях. Допустимо использование мяса индейки, копченой курицы или охотничьих колбасок. В зависимости от используемого продукта, нарезать ингредиент ломтиками в 1.5 см., либо распотрошенными кусочками. В салате ингредиент должен быть подан горячим.
Шаг 4
Яблочное пюре | 50 г |
Протереть яблочную дольку на терке. Образовавшееся яблочное пюре поместить в отдельную емкость до подачи.
Шаг 5
Перец душистый молотый | 5 щеп. |
Выложить ингредиенты в миску и перемешать с помощью салатных щипцов. Приправить пятью щепотками душистого перца для придания эстетичного вида.