TheodoreLife
вторник, 06.19

Constantinople • Легкий салат

Порция1
Время15 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Этот салат является интересным кулинарным сочетанием яркого вкуса Сербской брынзы и ананасов, которые приправлены мягкой нотой тертого фундука.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,31 г
Жиры 17,79 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 230 ккал
Вам нужно
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 100 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 5 щеп.
Сыры
Брынза 100 г
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ананасы консервированные100 г
Консервированные ананасы нарезать кубиками (если это кольца, желательно использовал ананасы консервированные кусочками);
Шаг 2
Брынза100 г
Нарезать свежую Брынзу кубиками.
Шаг 3
Копченые колбаски (охотничьи)100 г
В оригинальном рецепте желательно использование колбасы из индейки, начинённой в домашних условиях. Допустимо использование мяса индейки, копченой курицы или охотничьих колбасок. В зависимости от используемого продукта, нарезать ингредиент ломтиками в 1.5 см., либо распотрошенными кусочками. В салате ингредиент должен быть подан горячим.
Шаг 4
Яблочное пюре50 г
Протереть яблочную дольку на терке. Образовавшееся яблочное пюре поместить в отдельную емкость до подачи.
Шаг 5
Перец душистый молотый5 щеп.
Выложить ингредиенты в миску и перемешать с помощью салатных щипцов. Приправить пятью щепотками душистого перца для придания эстетичного вида.
Смотреть рецепт полностью