Салат «Красная шапочка»
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,54 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриные окорочка копчёные | 2 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 150 г |
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 гол. | |
Шампиньон | 300 г |
Лук и шампиньоны нарезать кубиком. Сначала обжарить лук до немного золотистого цвета, к нему добавить шампиньоны и обжарить до готовности.
Шаг 3
Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца отворите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
Куриные окорочка копчёные | 2 шт. |
С копченых окорочков снять кожицу и отделить и нарезать кубиком мясо.
Шаг 5
Майонез | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Складываем слои: 1-курица смазываем сверху майонезом, 2-часть сыра смазываем майонезом, 3-часть яиц смазываем майонезом, 4-грибы с луком, 5-остатки яиц смазываем майонезом, 6-остатки сыра и сверху помидор нерезаный треугольником.