Odets
суббота, 11.25

Салат «Красная шапочка»

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г
Жиры 9,19 г
Углеводы 1,54 г
Калорийность 149 ккал
и 4 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриные окорочка копчёные 2 шт.
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Шампиньон300 г
Лук и шампиньоны нарезать кубиком. Сначала обжарить лук до немного золотистого цвета, к нему добавить шампиньоны и обжарить до готовности.
Шаг 3
Яйцо куриное5 шт.
Яйца отворите и натрите на мелкой тёрке.
Шаг 4
Куриные окорочка копчёные2 шт.
С копченых окорочков снять кожицу и отделить и нарезать кубиком мясо.
Шаг 5
Майонезп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Складываем слои: 1-курица смазываем сверху майонезом, 2-часть сыра смазываем майонезом, 3-часть яиц смазываем майонезом, 4-грибы с луком, 5-остатки яиц смазываем майонезом, 6-остатки сыра и сверху помидор нерезаный треугольником.
Смотреть рецепт полностью