Салат с курицей, грибами и черносливом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,79 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 7,68 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Птица
Куриное филе | 400 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Чернослив | 70 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Курицу отварить в подсоленной воде и остудить. Грибы порезать кусочками, лук — полукольцами. Обжарить грибы и лук на растительном масле и тоже остудить. Чернослив залить кипятком, когда разбухнет, порезать мелкими кусочками. Сыр потереть на терке, а остывшую курицу порезать кубиками. Все ингредиенты поместить в салатницу. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Украсить салат зеленью и измельченными в крошку грецкими орехами.