Салат овощной с грибами.
| Порции | 3 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Лук порезать кубиками, морковку потереть на крупной тёрке. Пассировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 18,46 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 г | |
| Морковь | 2 г | |
| Чеснок | 1 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Кукуруза консервированная | 1 г |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 300 г | |
| Соль | 5 г | |
| Кукуруза консервированная | 1 г | |
| Майонез | 100 г | |
| Чеснок | 1 г | |
| Лук репчатый | 2 г | |
| Морковь | 2 г |
💕