Мария Орлова
суббота, 19.12

Салат овощной с грибами.

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лук порезать кубиками, морковку потереть на крупной тёрке. Пассировать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
Грибы порезать произвольно, обжарить на сковороде. Остудить.
Смешать пассировку, грибы, кукурузу, майонез, соль, перец по вкусу, выдавить чеснок через пресс. Тщательно перемешать.
Всём приятного аппетита 🤗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,52 г
Жиры 18,46 г
Углеводы 2,74 г
Калорийность 182 ккал
нравится
2 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 г
Морковь 2 г
Чеснок 1 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 1 г
Соусы
Майонез 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон300 г
Соль5 г
Кукуруза консервированная1 г
Майонез100 г
Чеснок1 г
Лук репчатый2 г
Морковь2 г
💕
Смотреть рецепт полностью