Салат с черносливом
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г
Жиры 26,89 г
Углеводы 14,85 г
Калорийность 330 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 50 г |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
Майонез | 7 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чернослив | 100 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крабовые палочки | 200 г | |
Грецкий орех | 50 г | |
Майонез | 7 ст. л. | |
Сыр твердый | 100 г |
Сварить яйца. Чернослив необходимо помыть и распарить в кипятке. В черносливе сделать разрезы и наполнить чернослив грецкими орехами. Вареные яйца остудить, почистить и натереть на крупной терке. Крабовые палочки тоже натереть на терке. Первым слоем в салатнице будет одно тертое яйцо, вторым — четверть крабовых палочек. Смазать этот слой майонезом. Сверху майонеза положить половину тертого твердого сыра и тертое сливочное масло. Поверх масла выложить чернослив. Покрыть чернослив с орехами внутри оставшимися крабовыми палочками. Смазать майонезом. Последний слой — оставшееся яйцо. Украсить салат грецкими орехами.