Фунчоза с овощами и куриным филе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 150 г | |
Огурец | 150 г | |
Перец болгарский | 150 г |
Орехи, семечки
Кунжут | 4 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 150 г |
Лук нарезать соломкой.
Шаг 2
Куриное филе | 200 г |
Филе нарезать соломкой.
Шаг 3
Морковь | 150 г |
Филе нарезать соломкой.
Шаг 4
Перец болгарский | 150 г |
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 5
Огурец | 150 г |
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец.
Жарить в течение 3–4 минут.
Жарить в течение 3–4 минут.
Шаг 7
Кунжут | 4 ст. л. |
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 10 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить кунжут. Я добавляю готовый соус для фунчозы.