Vanillopa
воскресенье, 17.47

Фунчоза с овощами и куриным филе

Порций6
Время40 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 109 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Огурец 150 г
Перец болгарский 150 г
Орехи, семечки
Кунжут 4 ст. л.
Птица
Куриное филе 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый150 г
Лук нарезать соломкой.
Шаг 2
Куриное филе200 г
Филе нарезать соломкой.
Шаг 3
Морковь150 г
Филе нарезать соломкой.
Шаг 4
Перец болгарский150 г
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Шаг 5
Огурец150 г
Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6
Подсолнечное масло3 ст. л.
На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец.
Жарить в течение 3–4 минут.
Шаг 7
Кунжут4 ст. л.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 10 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить кунжут. Я добавляю готовый соус для фунчозы.
Смотреть рецепт полностью