Салат «Берлинский»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 8,72 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 131 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 150 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Ветчина | 250 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | 150 г |
Яйца отварить. Все нарезать мелким кубиком. Сыр натереть и добавить в салат. Заправить майонезом.