Салат с дыней, прошутто и рукколой
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 24,09 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 3 ст. |
Крупы
Рис | 1,5 ст. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г |
Фрукты, ягоды
Дыня | 400 г | |
Цедра лимона | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармская ветчина (прошутто) | 100 г | |
Рис | 1,5 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Руккола | 3 ст. | |
Цедра лимона | 0,5 шт. | |
Дыня | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Отварите яйца вкрутую.
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!
Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.
Добавьте в тарелки рис ( отварной)
Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.
Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!