valeristu
вторник, 05.18

Салат с дыней, прошутто и рукколой

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 24,09 г
Калорийность 155 ккал
и 4 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 3 ст.
Крупы
Рис 1,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мясо
Пармская ветчина (прошутто) 100 г
Фрукты, ягоды
Дыня 400 г
Цедра лимона 0,5 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пармская ветчина (прошутто)100 г
Рис1,5 ст.
Оливковое масло1 ст. л.
Руккола3 ст.
Цедра лимона0,5 шт.
Дыня400 г
Яйцо куриное2 шт.
Отварите яйца вкрутую.

Выложите в две тарелки поровну рукколу и заправьте смесью оливкового масла с лимонной цедрой.

Добавьте в тарелки рис ( отварной)

Нарежьте дыню на дольки и заверните каждую в ломтик прошутто. Выложите в тарелки.

Нарежьте варёные яйца на тонкие ломтики и добавьте по одному в каждую тарелку. Салат готов!
Смотреть рецепт полностью