Салат "Помидор"
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат из свежих помидор и двух вида лука с базиликом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,93 г
Жиры 9,11 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 100 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик (фиолетовый) | 3 ст. л. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г | |
| Лук-порей | 2 стеб. | |
| Помидоры (томат) | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 300 г |
Вымоть свежие помидоры, удалить серцевину и нарезать ломтиками.
Шаг 2
| Лук-порей | 2 стеб. | |
| Лук репчатый | 100 г |
Лук репчатый очистить и мелко нарезать.
Лук - порей промыть и нарезать полукольцами.
Шаг 3
| Базилик (фиолетовый) | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Свежий базилик фиолетовый промыть и мелко нарезать.
Все ингредиенты выложить в салатницу и хорошо перемешать.
Заправить маслом растительным и посолить.
Салат готов!