valeristu
среда, 18.35

Коул Слоу

Порций5
Время15 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г
Жиры 6,34 г
Углеводы 6,95 г
Калорийность 87 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Лук зеленый 5 стеб.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яблочный уксус 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Морковь2 шт.
Капуста белокочанная0,5 шт.
Лук зеленый5 стеб.
Подготовим все ингредиенты. Морковь очистим, зелёный лук помоем и просушим.
Для этого салата лучше всего выбирать молодую капусту и сочную морковь.Капусту тонко нашинкуем, морковь натрём на крупной тёрке, зелёный лук мелко нарежем.Капусту присолим и тщательно помнём руками, чтобы капуста дала сок.Добавим к капусте морковь и зелёный лук и перемешаем.
Шаг 2
Сметана 15%2 ст. л.
Яблочный уксус2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Горчица2 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Майонез4 ст. л.
Смешаем вместе все ингредиенты для заправки.
Я предпочитаю заправлять салаты непосредственно перед подачей.
Пробуем, если необходимо, выправляем на вкус, например, добавив чуть больше горчицы.
Заправим салат заправкой и подаём. 
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью