valeristu
пятница, 04.12

Теплый салат с брюссельской капустой

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г
Жиры 12,09 г
Углеводы 11,23 г
Калорийность 161 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Капуста брюссельская 500 г
Орехи, семечки
Пекан 40 г
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Сыры
Фета 100 г
Фрукты, ягоды
Гранат 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекан40 г
Оливковое масло4 ст. л.
Гранат0,5 шт.
Капуста брюссельская500 г
Фета100 г
Бальзамический уксус2 ст. л.
Кленовый сироп1 ст. л.
Брюссельскую капусту разрезать пополам и выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и кленовый сироп. Полить получившимся соусом капусту. Запекать брюссельскую капусту в предварительно разогретой до 190С духовке около 20 минут, перемешав ее в середине готовки. За 3-5 минут до окончания готовки добавить к капусте орехи пекан. Когда капуста будет готова, выложить ее в салатник, добавить гранатовые зерна и нарезанный небольшими кубиками сыр фета. Подавать салат теплым. 
Смотреть рецепт полностью