Теплый салат с киноа и тыквой
| Порций | 5 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 5,66 г
Углеводы 17,39 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 3 стеб. |
Крупы
| Киноа | 200 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Миндальное молоко | 750 мл |
Овощи свежие
| Тыква | 6 шт. |
Фрукты, ягоды
| Гранат | 1 шт. | |
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мята свежая | 3 стеб. | |
| Гранат | 1 шт. | |
| Киноа | 200 г | |
| Оливковое масло | 4 ст. л. | |
| Миндальное молоко | 750 мл | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Тыква | 6 шт. |
Тыковки нарезать кружочками и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке около 20 минут. В это время отварить киноа в миндальном молоке, соблюдая время, указанное на упаковке. Если осталась лишняя жидкость, откинуть киноа на дуршлаг. Выложить киноа в миску, добавить сок и цедру лимона, а также нарубленную мяту. Посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и перемешать. Подавать салат теплым, добавив кружочки тыквы и посыпав зернами граната.