Нутовый салат
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из консервированного нута с зеленым луком, кинзой, изюмом и карри, заправленный майонезом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 24,54 г
Калорийность 177 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный | 430 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Карри | 0,5 ч. л. | |
Кинза (семена) | 1 ст. л. | |
Прованские травы | п/в |
Фрукты, ягоды
Изюм | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный | 430 г |
Слить воду из нута и положить в миску.
Шаг 2
Лук зеленый | 2 шт. | |
Кинза (семена) | 1 ст. л. |
Нарезать зеленый лук и кинзу, добавить в нут.
Шаг 3
Майонез | 2 ст. л. | |
Изюм | 1 ст. л. | |
Карри | 0,5 ч. л. |
Добавить майонез, изюм и порошок карри.
Шаг 4
Прованские травы | п/в |
Приправить специями по вкусу.
Шаг 5
Тщательно перемешать.