Салат из индейки с сыром и зеленым горошком
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салаты - блюда универсальные, которые подходят для трапезы в любое время суток. Поэтому едим мы их на завтрак, в обед и на ужин. Готовят их из овощей, мяса, рыбы, морепродуктов, круп, фруктов. Этот салат из отварной индейки с сыром, зеленым горошком и яйцами. Остроту салату придают маринованные огурчики и зеленый лук. Заправить его можно майонезом, майонезом со сметаной или только сметаной. В любом случае получится вкусно. Блюдо очень сытное. Если вы съедите его на обед, то кроме супа уже больше ничего не понадобится.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Горох зеленый | 70 г |
| Картофель | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 30 г |
| Голень индейки | 200 г |
| Соль | п/в |
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Перец черный молотый | п/в |
| Сыр твердый | 70 г |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Для приготовления этого салата нам понадобятся: отварная индейка, консервированный зеленый горошек, маринованные огурцы, отварные яйца, сыр твердый, отварной картофель, зеленый лук, майонез или сметана, соль.
| Голень индейки | 200 г |
Отварную индейку мелко нарезаем.
Нарезанное мясо индейки кладем в салатник.
| Горох зеленый | 70 г |
Добавляем консервированный зеленый горошек.
| Лук зеленый | 30 г |
Зеленый лук мелко нарезаем.
Добавляем зеленый лук в салатник.
| Маринованные огурцы | 1 шт. |
Мелко режем маринованные огурцы. Достаточно одного большого или двух средних по размеру.
Добавляем маринованные огурцы в салат.
| Сыр твердый | 70 г |
Любой по вашему вкусу твердый сыр трем на терке.
Добавляем в салатник натертый твердый сыр.
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца отвариваем, охлаждаем и мелко режем.
Кладем в салатник нарезанные отварные яйца.
| Картофель | 2 шт. |
Картофель варим, охлаждаем. Нарезаем мелким кубиком.
Добавляем в салат отварной картофель.
Все ингредиенты салата перемешиваем.
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Майонез | 4 ст. л. |
Салат солим, перчим и заправляем майонезом или сметаной.
Перемешиваем заправленный салат.
Готовый салат выкладываем в салатник и подаем на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!