Постный салат с квашеной капустой, по вкусу напоминает винегрет
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня я к вам с постным салатом из картофеля и квашеной капусты. По вкусу салат напоминает всем известный винегрет. Салат легкий в приготовлении и используются в нем самые обычные продукты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 10,81 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 50 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 15 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 250 г | |
Капуста квашеная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 400 г | |
Морковь | 300 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Соль | 15 г | |
Перец черный молотый | 10 г | |
Горох консервированный | 250 г | |
Капуста квашеная | 250 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Укроп | 50 г |
Все подробности и детали рецепта, а также его калорийность в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=5c_OWa26fyc
Шаги приготовления:
1. Нарезаем кубиком горячие морковь и картофель.
2. Солим овощи и перчим, заправляем подсолнечным маслом и отставляем остывать.
3. Измельчаем зелень.
4. Измельчаем лук.
5. Смешиваем все ингредиенты салата и он готов!
Всем приятного аппетита!)