vit67
четверг, 10.11

Салат с морепродуктами

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Вкусный легкий салат, который украсит любой праздничный стол. Рецепт без майонеза.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 3,09 г
Калорийность 93 ккал
и 3 нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 50 г
Салат айсберг 50 г
Салат лолло россо 50 г
Салат-латук 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар 50 г
Креветки 50 г
Мидии 50 г
Осьминог (спрут) 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо перепелиное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Осьминог (спрут)50 г
Кальмар50 г
Креветки50 г
Мидии50 г

Морепродукты отварить до готовности и остудить.

Шаг 2
Яйцо перепелиное6 шт.

Перепелиные яйца отварить в крутую и остудить.

Шаг 3
Салат-латук50 г
Салат лолло россо50 г
Салат айсберг50 г
Перец болгарский1 шт.
Помидоры черри10 шт.
Руккола50 г

Смесь салатов и овощи помыть и просушить

Шаг 4

Салат при надобности измельчить, Перец порезать соломкой. Помидоры черри и перепелиные яйца порезать пополам. Все сложить в глубокую тарелку.

Шаг 5
Оливковое масло50 мл
Лимонный сок10 мл
Соль3 г
Перец черный молотый1 г

Приготовить заправку. Посолить, поперчить и заправить салат.

Шаг 6

Перемешать и салат готов.

Смотреть рецепт полностью