Odets
понедельник, 05.50

Салат «Алекс»

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 4,19 г
Углеводы 2,95 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Маслины без косточки 150 г
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Мааздам 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон400 г
Промыть, очистить и нарезать шампиньоны кубиком, либо пластами, вообщем как любите.
Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Лук налезать кубиком.
Шаг 3
Куриное филе300 г
Филе куриное отварить и нарезать кубиком.
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Обжариваем грибы с луком. Сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем грибы.
Шаг 5
Помидоры (томат)2 шт.
Помидор нарезать кубиком и добавить к курице.
Шаг 6
Маслины без косточки150 г
Маслины нарезать кружочками и добавить к салату.
Шаг 7
Чеснок2 зуб.
Чеснок пропустить через пресс к салату.
Шаг 8
Мааздам100 г
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в салат.
Шаг 9
Майонезп/в
В самом конце добавить остывшие грибы с луком. Все перемешать и заправить майонезом.
Смотреть рецепт полностью