Битые огурцы
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 8,84 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 12 г |
Овощи свежие
Огурец | 120 г | |
Чеснок | 1 г |
Орехи, семечки
Кешью | 20 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 3 г |
Соусы
Соевый соус | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 25 г | |
Чеснок | 1 г | |
Сахар коричневый | 3 г | |
Огурец | 120 г | |
Кинза (кориандр) | 12 г | |
Кешью | 20 г |
Отрезать у огурцов хвостики.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.
Слегка «обмять» положенные плашмя огурцы тяжёлым широким ножом. Нарезать огурцы крупными брусками.
Выложить огурцы в миску, добавить к огурцам сахар, куриный порошок, тёртый чеснок, кешью.
Добавить к огурцам кинзу, соус, масло острое и масло кунжутное.
Перемешать содержимое миски.