Нисуаз
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн | 40 г |
Овощи свежие
Картофель | 160 г | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Фасоль зелёная | 100 г |
Рыба и морепродукты
Тунец | 160 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Салат корн | 40 г | |
Помидоры черри | 6 шт. | |
Картофель | 160 г | |
Тунец | 160 г | |
Фасоль зелёная | 100 г |
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.