mimosa4
четверг, 14.03

Нисуаз

Порция1
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 78 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн 40 г
Овощи свежие
Картофель 160 г
Помидоры черри 6 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Рыба и морепродукты
Тунец 160 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Салат корн40 г
Помидоры черри6 шт.
Картофель160 г
Тунец160 г
Фасоль зелёная100 г
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.
Смотреть рецепт полностью