Чафан
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 109 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 300 г | |
Морковь | 300 г | |
Свекла | 300 г | |
Чеснок | 3 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 300 г | |
Морковь | 300 г | |
Картофель | 300 г | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Столовый уксус | 2 г | |
Чеснок | 3 шт. | |
Укроп | 30 г |
Овощи трём на терке для корейской моркови
Шаг 2
Капусту шинкуем,добавляем зелень,чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,сахара щепотку и немного жмём руками
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло и обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтоб избавиться от масла
Шаг 4
Обжариваем Мясо,немного солим и добавляем специи для корейской моркови,сахар,уксус
Шаг 5
В том же масле обжариваем морковь в течении 5 мин,солим. Обжариваем свеклу,добавляем чуть сахара и уксуса,солим
Шаг 6
Собираем салат кучками.
Шаг 7
В оставшееся масло добавляем специи,чеснок,уксус,щепотку сахара. Заливаем салат