a241770
суббота, 11.51

Чафан

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Классический рецепт
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,97 г
Углеводы 8,25 г
Калорийность 109 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 300 г
Морковь 300 г
Свекла 300 г
Чеснок 3 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла300 г
Морковь300 г
Картофель300 г
Куриная грудка1 шт.
Капуста белокочанная300 г
Подсолнечное масло100 г
Столовый уксус2 г
Чеснок3 шт.
Укроп30 г
Овощи трём на терке для корейской моркови
Шаг 2
Капусту шинкуем,добавляем зелень,чеснок через чеснокодавилку,уксус,соль,саха​ра щепотку и немного жмём руками
Шаг 3
На сковороде разогреваем масло и обжариваем картофель до золотистого цвета. Выкладываем на салфетку чтоб избавиться от масла
Шаг 4
Обжариваем Мясо,немного солим и добавляем специи для корейской моркови,сахар,уксус
Шаг 5
В том же масле обжариваем морковь в течении 5 мин,солим. Обжариваем свеклу,добавляем чуть сахара и уксуса,солим
Шаг 6
Собираем салат кучками.
Шаг 7
В оставшееся масло добавляем специи,чеснок,уксус,щепотку сахара. Заливаем салат
Смотреть рецепт полностью