Клубничный салат с авокадо и зеленью
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий салат из свежей клубники с авокадо, шпинатом, рукколой, ежевикой и козьим сыром, заправленный соусом из клубники с бальзамическим уксусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,65 г
Жиры 2,34 г
Углеводы 5,8 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола | 2 пуч. | |
Стевия | п/в | |
Шпинат | 2 пуч. |
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Сыры
Козий сыр | 20 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 80 г | |
Ежевика | 80 г | |
Клубника | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Клубника | 120 г | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Стевия | п/в |
Соус:
Положить клубнику в кухонный комбайн или блендер. Добавить бальзамический уксус и чуть-чуть стевии. Взбить до консистенции соуса.
Шаг 2
Можно процедить соус через сито, чтобы был более однородным.
Шаг 3
Клубника | 120 г | |
Авокадо | 80 г |
Нарезать клубнику и авокадо.
Шаг 4
Козий сыр | 20 г |
Покрошить козий сыр.
Шаг 5
Шпинат | 2 пуч. | |
Руккола | 2 пуч. | |
Ежевика | 80 г |
Положить в большую миску листья шпината, рукколу, клубнику, авокадо, ежевику и козий сыр.
Шаг 6
Добавить соус, аккуратно перемешать.
Шаг 7
Разложить по тарелкам и подавать.