SvetlanaAnikanova
суббота, 08.03
Есть видео
Салат «Торнадо» - это новый салат
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Морковь | 500 г |
Соусы
Субпродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Морковь | 500 г |
|
Печень куриная | 300 г |
|
Лук репчатый | 80 г |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
|
Майонез | 100 г |
|
Укроп | 5 стеб. |
|
Российский сыр | 250 г |
Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=nQNKtwDC174
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!