SvetlanaAnikanova
суббота, 08.03
Есть видео

Салат «Торнадо» - это новый салат

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,1 г
Жиры 16 г
Углеводы 5,24 г
Калорийность 201 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 80 г
Морковь 500 г
Соусы
Майонез 100 г
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Сыры
Российский сыр 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь500 г
Печень куриная300 г
Лук репчатый80 г
Подсолнечное масло2 ст. л.
Майонез100 г
Укроп5 стеб.
Российский сыр250 г

Все подробности и детали ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=nQNKtwDC174
Приготовление:
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Смотреть рецепт полностью