Vasilevayuliya
вторник, 10.08

ПП салат из тыквы и редиса

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Рецепт можно сказать мой авторский - из головы и того, что было в холодильнике.

Муж, не особо уважающий тыкву, съел все и сказал достойно 👍🏻😉 Поверьте, это много значит 😅
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 4,77 г
Углеводы 3,33 г
Калорийность 71 ккал
и 3 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 100 г
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Редис красный 4 шт.
Тыква мускатная, запеченная 100 г
Орехи, семечки
Семечки подсолнечника 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы п/в
Сыры
Пармезан п/в
Рикотта 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква мускатная, запеченная100 г
Редис красный4 шт.
Салат айсберг100 г
Укропп/в
Рикотта50 г
Семечки подсолнечника1 ч. л.
Оливковое маслоп/в
Пармезанп/в
Прованские травып/в
Первым делом необходимо отварить или запечь тыкву.
А дальше все проще простого 👇
Смешиваем:
☑ у меня салат айсберг (или любой другой по вкусу)
Вообще в голове была его смесь с руккало, но именно в тот день как на зло ни в одном магазине его не оказалось 🙈
☑ крупно нарезанный редис
☑ так же крупно нарезанная отварная/запеченная тыква
☑ творожный сыр рикотта
☑ зелень по вкусу
☑ тыквенные или подсолнечные семечки (чутка совсем)
☑ заправка у меня покупная готовая, в составе оливковое масло, прованские травы и мелко натертый пармезан. Очень ароматная 😋 купила специально для салатов. Но при желании можно сделать такое самим.

Перемешиваем салат прям перед употреблением и наслаждаемся необычным, но очень приятным вкусом 😋👌
Смотреть рецепт полностью