KatarinaKat
четверг, 21.44

Салат из трески с хреном.

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат с «несовременным», добротным, натуральным вкусом. Похож по сытности на Оливье. Подойдет для праздничного стола, как холодная закуска. Подойдет и на каждый день, как самостоятельное блюдо. Вкусный и на следующий день, прямо из холодильника.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 1,88 г
Углеводы 11,76 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук зеленый п/в
Огурец 2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Сливочный хрен 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.
Картофель сварить в мундире, почистить, нарезать ломтиками.
Шаг 2
Огурец2 шт.
Огурцы помыть, обсушить, нарезать ломтиками.
Шаг 3
Треска250 г
Сольп/в
Лавровый лист сушеный1 шт.
Филе трески отварить в подсоленной воде, с лавровым листом в течении 20 минут, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Майонез4 ст. л.
Сливочный хрен2 ст. л.
Смешайте хрен с майонезом.
Шаг 5
Подготовленные продуктов соедините.
Шаг 6
Лук зеленыйп/в
Полейте соусом. При подаче посыпьте салат мелко нарезанным луком.
Шаг 7
Рекомендация: если нет сливочного хрена его можно заменить 2-3 столовыми ложками тертого хрена, смешанного с 2 чайными ложками 3% уксуса. 🍽😘
Смотреть рецепт полностью