SvetlanaAnikanova
пятница, 14.07
Есть видео
Датский картофельный салат с соусом Ремулад
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Датская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю датский картофельный салат с соусом Ремулад. Готовится салат просто, получается вкусно. Может выступать как самостоятельным блюдом на обед или ужин, так и гарниром к любому мясному блюду.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Картофель | 500 г |
|
Лук зеленый | 4 стеб. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Маринованные огурцы | 180 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Куркума молотая | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 500 г |
|
Сметана 20% | 40 г |
|
Майонез | 80 г |
|
Маринованные огурцы | 180 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Куркума молотая | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Лук зеленый | 4 стеб. |
|
Перец красный острый | 0,5 шт. |
|
Соль | 15 г |
Все подробности приготовления салата, а также его калорийность (БЖУ) можно посмотреть в коротеньком видео!
https://www.youtube.com/watch?v=dHp0qBxPdtE
Шаги приготовления:
1. Отвариваем картофель.
2. Готовим соус: измельчаем мелко огурцы.
3. Смешиваем майонез, сметану, куркуму, черный перец.
4. Добавляем в соус вареные яйца, натертые на терке и измельченные огурцы. Все перемешиваем.
5. Остывший вареный картофель нарезаем крупными кусочками, помещаем его в соус и перемешиваем так, чтобы каждый кусочек картофеля покрылся соусом.
6. Перед подачей посыпаем измельченным зеленым луком и по желанию добавляем перец чили.
Всем приятного!