Салат Эмилия из свежих овощей и фруктов
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат Эмилия частое блюдо в Венгрии. Этот салат невероятно вкусен и полезен. Основные его ингредиенты - это свежие овощи и фрукты, тем самым обусловлена витаминная ценность этого салата. Так же очень удачное сочетание овощей и фруктов создает невероятно замечательный ансамбль вкуса и аромата. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! Такой салатик может стать достойным украшением любого стола, да же праздничного!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Огурец | 1 шт. |
|
Тыква | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобится молодая морковь. Морковь очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 2
Для приготовления салата нам понадобится груша. Грушу очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 3
Для приготовления салата нам понадобится тыква. Тыквау очистить и нарезать мелкой соломкой.
Шаг 4
Для приготовления салата нам понадобится огурцы. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
Шаг 5
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Шаг 6
Для заправки будем использовать йогурт.
Шаг 7
Шаг 8
|
Имбирь свежий (корень) | 5 г |
Имбирь очистить измельчит по вашему вкусу.
Шаг 9
Ингредиенты соединяем и приправляем специями (соль и перец) по вкусу.
Шаг 10
Салат заправляем йогуртом. При подаче салат украсить цедрой, огурцом и листьями свежего щавеля. Блюдо готово! Приятного аппетита!