Odets
вторник, 16.33

Салат «Александра»

Порций6
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 142 ккал
и 4 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Ветчина 250 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 300 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Гауда 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина250 г
Гауда250 г
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Помидоры (томат)2 шт.
Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 3
Фасоль консервированная300 г
Майонезп/в
Красную и белую фасоль поровну добавляем в салат. Заправляем майонезом, ставим на стол. По желанию можно добавить сухарики.
Смотреть рецепт полностью