Салат «Александра»
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,52 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 6,42 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 300 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Гауда | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 250 г | |
Гауда | 250 г |
Ветчину и сыр нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 3
Фасоль консервированная | 300 г | |
Майонез | п/в |
Красную и белую фасоль поровну добавляем в салат. Заправляем майонезом, ставим на стол. По желанию можно добавить сухарики.