Vasilevayuliya
четверг, 10.18

Очень вкусный и полезный салат

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Можно сказать мое авторское блюдо 👌😉 идеально для легкого, но питательного ужина.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 9,61 г
Углеводы 5,64 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Руккола 1 пуч.
Салат радиччо 1 пуч.
Шпинат 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Фасоль зелёная 200 г
Чеснок 2 зуб.
Орехи, семечки
Грецкий орех 100 г
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ст. л.
Карри 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат1 пуч.
Руккола1 пуч.
Фасоль зелёная200 г
Помидоры (томат)2 шт.
Салат радиччо1 пуч.
Грецкий орех100 г
Дижонская горчица1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Карри0,5 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Шпинат, руккало и радиччо промыть и нарвать руками.
Помидоры нарезать дольками.
Грецкий орех растолочь не сильно мелко (я кладу в пакет и просто бью по нему кружкой).
Стручковую фасоль обжарить до готовности на сухой антипригарной сковороде без масла, с добавлением соевого соуса, карри и пропущенного через пресс чеснока.
Все ингридиенты добавить к салатной смеси, заправить соусом - дижонская зерновая горчица и растительное масло и перемешать.
Приятного аппетита 😘
Смотреть рецепт полностью