plohik
суббота, 12.21

Салат с авокадо и креветками

Порции2
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Приготовьте легкий салат из креветок, авокадо и помидорок черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком — легкий морской бриз в вашей тарелке!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,81 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 5,23 г
Калорийность 133 ккал
и 2 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры черри 8 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 16 шт.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Авокадо 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки16 шт.
Для салата необходимо подготовить креветки. Вареномороженые креветки разморозьте и очистите от панциря, они готовы к дальнейшей обработке и не требуют дополнительной варки.
Шаг 2
Кинза (кориандр)1 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Приготовьте заправку. Возьмите немного свежей зелени — кинзу, петрушку, укроп — и как следует измельчите. Выдавите чеснок, соедините вместе с остальными ингредиентами заправки, добавьте оливковое масло и лимонный сок и основательно перемешайте.
Шаг 3
Авокадо1 шт.
Помидоры черри8 шт.
Отдельно соедините в миске салатные листья, нарезанный кубиками авокадо, помидоры черри и креветки. Влейте заправку, перемешайте все составляющие салата, добавьте соль и перец по вкусу.
Смотреть рецепт полностью