Салат Сан-Франциско
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салатик одного из выпусков Джейми Оливера Готовим за 15мин)
К слову, я ни разу не укладывалась ни в 15мин, ни в 30 в цикле выпусков готовим за 30мин))
К слову, я ни разу не укладывалась ни в 15мин, ни в 30 в цикле выпусков готовим за 30мин))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 12,5 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Мята свежая | 1 пуч. | |
Петрушка | п/в | |
Шпинат | 25 г |
Крупы
Кускус | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 5 зуб. | |
Паприка молотая | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Фета | 50 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Манго | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая | 1 пуч. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Манго | 1 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Паприка молотая | п/в | |
Куриная грудка | 1,5 шт. | |
Фета | 50 г | |
Йогурт | 1 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Гвоздика (молотая) | 5 зуб. | |
Соль | п/в | |
Лук зеленый | 3 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Петрушка | п/в | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Кускус | 100 г | |
Шпинат | 25 г |
Кускус отварить в воде в пропорции 1:2. Шпинат, мяту, зеленый лук и чили измельчить в комбайне. 1 большую или 2 маленькие грудки отбить между 2 листами бумаги для выпечки, присыпав солью, перцем, паприкой, гвоздикой, обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить нарезанный красный болгарвкий перец, обжарить до мягкости. Манго нарезать кубиками. На блюдо выложить кускус, сверху- манго, добавить 2ст.л оливкового масла, болгарский перец, нарезанные кусочки куриного мяса, полить 1 баночкой йогурта, разложить измельченную мякоть авокадо, полить соком половины лимона.
Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.
Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.