AsyaYan
воскресенье, 08.03

Салат Сан-Франциско

Порций6
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салатик одного из выпусков Джейми Оливера Готовим за 15мин)
К слову, я ни разу не укладывалась ни в 15мин, ни в 30 в цикле выпусков готовим за 30мин))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,17 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 12,5 г
Калорийность 126 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Мята свежая 1 пуч.
Петрушка п/в
Шпинат 25 г
Крупы
Кускус 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Йогурт 1 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 3 стеб.
Перец болгарский 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 5 зуб.
Паприка молотая п/в
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Фета 50 г
Фрукты, ягоды
Авокадо 0,5 шт.
Лимон 0,5 шт.
Манго 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мята свежая1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Манго1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.
Авокадо0,5 шт.
Паприка молотаяп/в
Куриная грудка1,5 шт.
Фета50 г
Йогурт1 шт.
Лимон0,5 шт.
Гвоздика (молотая)5 зуб.
Сольп/в
Лук зеленый3 стеб.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Петрушкап/в
Перец болгарский1 шт.
Перец красный острый молотый1 щеп.
Кускус100 г
Шпинат25 г
Кускус отварить в воде в пропорции 1:2. Шпинат, мяту, зеленый лук и чили измельчить в комбайне. 1 большую или 2 маленькие грудки отбить между 2 листами бумаги для выпечки, присыпав солью, перцем, паприкой, гвоздикой, обжарить на сковороде с маслом до золотистости, добавить нарезанный красный болгарвкий перец, обжарить до мягкости. Манго нарезать кубиками. На блюдо выложить кускус, сверху- манго, добавить 2ст.л оливкового масла, болгарский перец, нарезанные кусочки куриного мяса, полить 1 баночкой йогурта, разложить измельченную мякоть авокадо, полить соком половины лимона.
Посыпать рубленой зеленью по желанию и кусочками феты.
Смотреть рецепт полностью