Салат свекольный с черносливом и чесноком.
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и витаминный свекольный салат, регулирующий обмен веществ и насыщающий организм.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,61 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. |
Свеклу отварить и очистить. Натереть на крупной терке.
Шаг 2
Чеснок | 3 зуб. |
Чеснок очистить и пропустить через пресс, по желанию можно просто мелко нарезать.
Шаг 3
Чернослив | 3 шт. |
Чернослив помыть, замочить на 5 минут. Нарезать мелко.
Шаг 4
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Залить салат столовой ложкой растительного масла и уксуса. По желанию уксус можно не добавлять. Добавить соль по вкусу.