titos
четверг, 10.28

Винегрет классический

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Очень вкусный и сытный салат.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 13,74 г
Калорийность 61 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук зеленый п/в
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Свекла 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 5 ст. л.
Огурцы солёные 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель3 шт.
Морковь2 шт.
Свекла2 шт.
Огурцы солёные2 шт.
Горох консервированный5 ст. л.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Лук зеленыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Катрофель, морковь и свеклу отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать так же.
Шаг 3
После этого нарезать кубиками свеклу, выложить в отдельную миску и заправит растительным маслом (чтобы не окрасила салат).
Шаг 4
В миске смешать все овощи (так же я добавляю половинку небольшой, мелко нарезанной луковицы), добавляем свеклу и горошек. По вкусу солим и заправляем маслом (или кому нравится с майонезом).
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью