Салат с курицей и зелёным горошком
| Порций | 5 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | п/в |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Помидоры черри | 200 г |
Птица
| Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Горох консервированный | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Майонез | п/в | |
| Сметана 20% | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Помидоры черри | 200 г | |
| Горох консервированный | 1 шт. | |
| Куриное филе | 3 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Филе отвариваем (небольшие куски), яйца отвариваем. Нарезаем кубиком филе и яйца, Черри нарезаем на 4 части. Лук шинкуем. Добавляем в салат банку горошка. Заправляем салат сметаной и майонезом в равных пропорциях, солим.