Салат с курицей и зелёным горошком
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,28 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 1,84 г
Калорийность 86 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20% | п/в |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 200 г |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | п/в | |
Сметана 20% | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Помидоры черри | 200 г | |
Горох консервированный | 1 шт. | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Филе отвариваем (небольшие куски), яйца отвариваем. Нарезаем кубиком филе и яйца, Черри нарезаем на 4 части. Лук шинкуем. Добавляем в салат банку горошка. Заправляем салат сметаной и майонезом в равных пропорциях, солим.