САЛАТ «ТБИЛИСИ»
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Потрясающее вкусный салат! Кавказские нотки...,такой салат всем придётся по вкусу!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г
Жиры 11,63 г
Углеводы 8,5 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Мясо
| Говядина | 250 г |
Овощи свежие
| Лук красный | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 гол. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 50 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Фасоль консервированная | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 250 г | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. |
Мясо,перец порубить соломкой,лук нарезать по желанию,красивее конечно полукольцами)
Шаг 2
| Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
| Чеснок | 2 гол. | |
| Грецкий орех | 50 г | |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Фасоль консервированная | 1 шт. | |
| Оливковое масло | 5 ст. л. |
Орехи мелко порубить и немного обжарить на сухой сковородке. Мелко порубить кинзу. Смешать все ингредиенты,заправить маслом. Фасоль консервированная только красная!