Салат из краснокочанной капусты
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Питательный и вкусный салат
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,24 г
Жиры 1,33 г
Углеводы 9,06 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Капуста краснокочанная | 0,5 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Оливки без косточки | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 100 г | |
Фасоль консервированная | 250 г |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста краснокочанная | 0,5 шт. |
Половину качана шинкуем
Шаг 2
Лук красный | 0,5 шт. |
Нарезаем красный лук
Шаг 3
Столовый уксус | п/в | |
Соль | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Смешиваем капусту с луком ,солим,сбрызгиваем уксусом и заправляем оливковым маслом.Хорошо перемешиваем и даём настояться минут 40
Шаг 4
Маринованные огурцы | 100 г |
Режем огурчики
Шаг 5
Оливки без косточки | 100 г |
Режем оливки
Шаг 6
Фасоль консервированная | 250 г |
Сливаем жидкость с фасоли и все ингредиенты добавляем к капусте и луку
Шаг 7
Сахар-песок | 0,5 ч. л. |
Добавляем сахар и все хорошенько перемешиваем